佩鲁贾、福尔米萨诺在与布拉利亚的国际象棋比赛中的走法

佩鲁贾、福尔米萨诺在与布拉利亚的国际象棋比赛中的走法

54浏览次
文章内容:
佩鲁贾、福尔米萨诺在与布拉利亚的国际象棋比赛中的走法
佩鲁贾、福尔米萨诺在与布拉利亚的国际象棋比赛中的走法

老实说,在像今天对阵古比奥这样的比赛中,格里福人会失去一切。让我们直接澄清一下:德比还是没有德比(我们将争论留给那些强调某些诡辩的人)如果不幸的是事情出了问题,佩鲁贾的第三名目标将变得更加复杂,无论发生什么,这仍然是要达到的目标。总参谋部和爱德华多·伊安诺尼本人在对阵安科纳的比赛结束时毫不含糊地承认了这一点。一方面,平局或成功将确保他们保持领先地位,另一方面,他们仍然比古比奥有优势,而古比奥和格里芬尼一样,目标是在阳光下占据一席之地。比赛需要持保留态度,但福尔米萨诺非常清楚这一点。实验的时间早就过去了,或者至少这是希望,训练应该是目前能用的最好的了。与此同时,从阵型开始是个好主意,除非出现任何不太可能出现的意外,否则仍然是3-5-2,这是许多人在赛季初弗朗西斯科·巴尔迪尼(Francesco Baldini)踢球时就渴望的战术安排。后四。简而言之,在阿达莫尼斯(顺便说一句,祝愿第三个孩子的诞生)面前将有梅佐尼、刘易斯、武利基奇三人组,对安吉拉有一些微弱的希望。中间由伊安诺尼掌舵,库安在两侧,伊安诺尼状态极佳。从外部来看,西西奥·利斯和叶弗森·帕斯几乎已经得到确认。在前线,Sylla 和 Vazquez 与 Alessandro Seghetti 并肩作战。这位来自马尔凯地区的前锋不太可能进入本次投票,也是因为该球员的身体特征使他适合攻击尤古宾的防守。鉴于只有德尔奥科和保罗·巴托洛梅将被排除在外,因此不乏替代方案。从坎塞列里开始,他在下半场很有用,但也可以牺牲,接下来还有博佐兰、朱蒂等人,都是好人。如前所述,古比奥仍然是一个艰难的对手,刚刚经历了一次有趣的旅程,我们不要被切塞纳的失利所迷惑,布拉利亚队在这场比赛中表现出色。比赛将在中场决出胜负,古比奥三人组与库安、伊安诺尼和托拉西组成的红白三人组之间将展开一场非常有趣的挑战。 Grifo 支持者的贡献绝不会少,他们一举粉碎了 1200 多张门票。因此,这将是看台上的一场精彩表演,希望球场上也将是一场精彩的比赛,但从这个角度来看,没有太多疑问。

佩鲁贾(3-5-2):阿达莫尼斯、梅佐尼、刘易斯、武利基奇、帕斯、伊安诺尼、托拉西、库安、利斯、塞盖蒂、巴斯克斯。可用的Yimga、Abibi、Cancellieri、Souare、Angella、Viti、Bozzolan、Giunti、Cudrig、Agosti、Matos、Ricci、Sylla All. 福尔米萨诺

© 版权所有

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多