坚江省在全国国际象棋团体锦标赛中排名第三

坚江省在全国国际象棋团体锦标赛中排名第三

28浏览次
文章内容:
坚江省在全国国际象棋团体锦标赛中排名第三
坚江省在全国国际象棋团体锦标赛中排名第三

坚江省运动员代表团参加2024年国家队国际象棋锦标赛。

4月22日下午,坚江省体育训练竞赛中心表示,2024年国际象棋国家队锦标赛刚刚在巴地头顿省落幕。坚江省运动员代表团表现出色,获得2枚金牌、2枚银牌、1枚铜牌;全组排名第三,仅次于TP。胡志明市(4枚金牌、4枚银牌、3枚铜牌)和城市队。河内(4枚金牌,1枚铜牌)。

坚江省棋手轮流夺得奖牌:武氏丢乌延和武氏丢在东盟快速国际象棋女子团体赛中获得1枚金牌,在东盟标准象棋女子团体赛中获得1枚银牌。

国际象棋棋手卢灿雄、武黄嘉宝荣获东盟标准国际象棋男子团体金牌;两名选手Bao Khoa和Vu Hoang Gia Bao在东盟快速国际象棋比赛中获得男子团体银牌。

Bao Khoa、Vo Thanh Ninh、Lu Chan Hung 和 Vu Hoang Gia Bao 在东盟国际象棋男子闪电赛中获得铜牌。

2024年全国国际象棋团体锦标赛汇聚了来自23个省、市、行业的400多名棋手,其中大部分是越南顶尖棋手参加。其中,有一系列国际特级大师:阮玉长山、黎俊明、陈俊明、阮文辉、武氏金凤、范黎涛阮、阮氏清安……

新闻和照片: TRUNG HIEU

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多