与 Mechanical Turk 下棋

与 Mechanical Turk 下棋

15浏览次
文章内容:
与 Mechanical Turk 下棋
与 Mechanical Turk 下棋

多年来,您一直在玩每月推出的 Chess.com 有趣新机器人。现在是时候玩有史以来第一个国际象棋机器人 The Mechanical Turk 了!

土耳其机器人于 1770 年问世,是一台可以下棋的机器人,曾游历欧洲,让对手眼花缭乱。80 多年来,它与拿破仑·波拿巴和本杰明·富兰克林等著名历史人物对弈,并最终获胜。但土耳其机器人有一个秘密……

里面藏着一位真正的棋手!

本月,Mechanical Turk 在 Chess.com 上首次亮相,由一位有趣、著名的国际象棋对手控制。你能打败他并找出他是谁吗?

想要在 6 月遇到更轻松的对手吗?与我们最受欢迎的 Chess.com 机器人的夏季版本对战!马丁、吉米、尼尔森和伊莎贝尔带着新开局、新服装、新对话和新挑战回来了!

萨默·马丁 (325)

马丁喜欢和他 12 个孩子在海滩上下棋。当他从沙堡里拔出棋子时,看看你能不能教他一两招。

夏日吉米 (675)

Jimmy 是 Chess.com 最受欢迎的机器人之一,自称是“城里最酷的棋手”。看看你是否能在这位两届舞会之王亚军被晒伤之前打败他。

萨默·尼尔森 (1400)

多年来,纳尔逊危险的后开局和激进的下棋风格让很多棋手头疼不已。现在他回来了,比以往更强大,准备毁了你的六月。

夏日伊莎贝尔 (1750)

这是伊莎贝尔的闪耀之夏。她站在泳池边,手里拿着饮料,等着要打败你,甚至都不用摘下她的太阳镜。看看你能在冲浪板上坚持多久。 机械土耳其人(?)

Mechanical Turk 于 1770 年问世,是有史以来第一个下棋机器人。但为什么我们能听到它肚子里打喷嚏的声音?和它玩一玩,看看你是否能解开本月的秘密……

您认为 Mechanical Turk 是谁?您能从对手或对话提示中猜出答案吗?请在下方告诉我们!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多