快速和闪电战世界锦标赛将在纽约举行

快速和闪电战世界锦标赛将在纽约举行

17浏览次
文章内容:
快速和闪电战世界锦标赛将在纽约举行
快速和闪电战世界锦标赛将在纽约举行

国际棋联新闻稿

国际棋联世界快棋和闪电战国际象棋锦标赛将在 12 月的最后一周在纽约举行,这是历史上第一次最激烈的全球国际象棋赛事,国际象棋爱好者应该为一次难忘的经历做好准备。作为国际象棋界最受期待、最激动人心和最受关注的赛事之一,这项世界知名的赛事有望带来为期一周的无与伦比的强度。

该赛事汇聚了来自世界各地的顶尖棋手,将带来为期五天的不间断的国际象棋刺激和精彩的对决。这项享有盛誉的锦标赛与世界锦标赛一起被公认为世界上最受关注的国际象棋赛事,去年全球访问量超过 2.5 亿人次,预计今年这一记录将被打破。

大师班第 16 卷 - Judit Polgar

在本视频课程中,专家(Pelletier、Marin、Müller 和 Reeh)研究了 Judit Polgar 的比赛。让他们向您展示波尔加选择打哪些开局,她在中局的优势在哪里,或者她如何在残局中击败对手。

更远...

此次赛事的正式宣布是在由 Freedom Holding Corporation 主办的世界企业国际象棋锦标赛闭幕式上宣布的,该锦标赛于 6 月 15 日至 17 日在纽约商业中心举行。

预计世界上最优秀的选手将参赛,其中包括马格努斯·卡尔森等世界级冠军,美国大师中村光、法比亚诺·卡鲁阿纳,以及女子世界冠军居文君和美国顶尖选手伊琳娜·克鲁什。

照片:伦纳特·奥特斯

世界快棋锦标赛和闪电战锦标赛受到全球数百万人的关注,是全球最具活力、直播次数最多的国际象棋赛事。公众,无论是在线还是亲自,将有机会近距离目睹风险分析、策略和决策如何以闪电般的速度展开。

“长期以来,国际棋联的梦想就是在纽约举办一场这样的国际象棋盛会。这次锦标赛不仅是一场一流的体育赛事,而且是一场思想、艺术、才华的盛宴。我们邀请所有对国际象棋感兴趣的人,无论其水平如何,加入我们,让这一活动成为纽约有史以来最难忘的国际象棋活动之一。 “国际棋联总干事埃米尔·苏托夫斯基说道。

世界快棋和闪电战锦标赛预计将得到自由控股公司的部分支持,该公司是一家跨国多元化金融服务公司,一直与国际棋联合作在全球范围内推广国际象棋。

照片:Rafał Oleksiewicz

Freedom Holding Corp. 表示:“国际象棋是我们公司文化不可或缺的一部分,我们期待在五年内支持在纽约市举行的国际棋联世界快速锦标赛和闪电战锦标赛,纽约市是纳斯达克股票市场的所在地,普通股在该市场上市。上周末我们参加世界企业国际象棋锦标赛的经历非常好,我们亲眼目睹了国际象棋在美国金融界和公众中激发的巨大潜力和兴趣,这增加了我们帮助推动快节奏运动的兴趣。自由控股公司首席执行官蒂穆尔·特洛夫 (Timur Turlov) 表示:

活动地点将在未来几周内公布。世界快速和闪电战锦标赛将向公众开放,门票即将发售。请务必关注我们,这样您就不会错过任何景点。

关于快速和闪电战世界锦标赛

世界国际象棋快棋锦标赛和闪电战锦标赛于 2012 年设立,作为国际棋联年度日历中的官方比赛,现已成为国际象棋界的一项重大赛事。

今年的赛事恰逢两个重要的国际象棋庆祝活动:国际棋联成立一百周年和著名的纽约国际象棋锦标赛 100 周年,该锦标赛汇集了当时国际象棋界最知名的人物,参加了国际象棋历史上的传奇锦标赛。世界。

大师班第二卷:Mihail Tal

来自里加的魔术师塔尔曾短暂获得过世界冠军,但他的天赋和创造力使他长期处于国际象棋界的聚光灯下,受到棋迷们的崇拜。 Rogozenco、Marin、Reeh 和 Müller 以前所未有的方式向您呈现

更远...

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言