体育新闻 利物浦、曼城、阿森纳争夺冠军的竞争越来越激烈

体育新闻 利物浦、曼城、阿森纳争夺冠军的竞争越来越激烈

43浏览次
文章内容:
体育新闻 利物浦、曼城、阿森纳争夺冠军的竞争越来越激烈
体育新闻 利物浦、曼城、阿森纳争夺冠军的竞争越来越激烈

英格兰:阿森纳主帅米克尔·阿尔特塔计划在电视上观看利物浦对阵谢菲尔德联队的比赛,此前利物浦主帅表示他不知道阿森纳和曼城也在周中参加了自己的比赛。

阿森纳2-0战胜卢顿,超越利物浦登上英超榜首,而排名英超第三的曼城则以4-1击败阿斯顿维拉。

这意味着,尽管利物浦以一场比赛的优势领先,但英超前三名球队仅相差一分,如果他们能在4月5日击败谢菲尔德联队,他们将重返英超榜首。

“我不知道他们(阿森纳和曼城)今晚(4 月 4 日)有比赛。我确实希望他们总是获胜,所以这并不是因为这个,”克洛普告诉媒体。

“我们需要尽可能多地得分,我们需要赢得比赛。坦白说,我对(曼城和阿森纳正在做的事情)没那么感兴趣,”他补充道。

不过,阿尔特塔将会观看利物浦的比赛,看看利物浦将如何对阵英超垫底球队。

“我知道他们明天(4月5日)将在自己的球场对阵谢菲尔德联队,我会观看比赛,因为我喜欢看到伟大球队的比赛,这就是我要做的,”阿森纳主帅在球队战胜卢顿后说道。 。

当被问及阿森纳在英超联赛中名列前茅有多重要时,即使只有 24 小时,阿尔特塔说:“这意味着我们已经达到了这一点。我们几乎可以赢得英超冠军。”

“我们现在一直在努力争取在英超联赛中名列前茅。现在就这样了。现在我们要睡觉、吃饭并做好充分的准备。现在我们必须把注意力集中在布莱顿,”他补充道。

尽管阿森纳目前位居榜首,但他们仍然是赢得英超奖杯的第三大热门。

3月31日阿森纳和曼城战平后,曼城主帅瓜迪奥拉表示“无论谁先完成比赛,都将永远被认为是赢得这场比赛的主要候选人”。

然而,体育研究公司Opta并不同意克洛普的观点,他们通过10,000次“超级”计算机模拟预测,利物浦(英超第二名)仍然是有望赢得英超冠军的球队,赔率为41.9% 。

阿森纳与曼城还剩八场比赛,本赛季赢得英超冠军的机会只有 23.2%。

这对于阿森纳来说并不是什么新鲜事。

2023 年 4 月,阿森纳在三场比赛中仅获得 3 分,落后于该赛季赢得英超冠军的曼城。

如果三队积分相同,则根据净胜球数、总进球数、交锋时得分最高的球队以及客场总进球数来确定英超冠军。 。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多