加兹温省4月31日体育新闻回顾

加兹温省4月31日体育新闻回顾

32浏览次
文章内容:
加兹温省4月31日体育新闻回顾
加兹温省4月31日体育新闻回顾

沙姆斯阿扎尔超级联赛第24周的比赛,加兹温队将于18:00在德黑兰阿扎迪体育场迎战埃斯特格拉尔队。

Esteghlal Tehran 队和 Shams Azar Qazvin 队分别排名联赛第二和第七位。

在赛前接受媒体采访时,Shams Azar主教练Saeed Dakhi表示:我们与一支非常优秀的Esteghlal球队进行了一场非常艰难的比赛,我们在本周回顾了与这场比赛相关的所有战术问题。希望球迷们会喜欢这场比赛,因为 Shams Azar 正在寻找一场高质量的比赛,我们希望与才华横溢的 Esteghlal 球队进行一场非常出色、快速、流畅和情境化的比赛。

上半赛季,沙姆斯·阿扎尔队与加兹温主办的埃斯特格拉尔足球队的比赛最终以2-2战平。

奥米德·沙姆斯·阿扎尔 (Omid Shams Azar) 的足球队也将于明天参加比赛

在国家级足球联赛的最后阶段,第四周的比赛中,加兹温的奥米德·沙姆斯·阿泽尔将在主场迎战梅尔万·班达尔·安扎利。

这场比赛将于 5 月 1 日星期六 15:00 在 Panzede Kordad Takestan 体育场举行。

加兹温抵抗队在五人制足球联赛二级中获胜

五人制足球联赛2附加赛首周结束,加兹温主场顽强以7:4的比分击败奥辛亚兹德。

加兹温的沙希德·巴巴伊大厅主办了这场比赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言