约书亚·齐尔克泽:阿森纳与博洛尼亚前锋签订五年合约 - 纸上谈兵 | 足球新闻

约书亚·齐尔克泽:阿森纳与博洛尼亚前锋签订五年合约 - 纸上谈兵 | 足球新闻

25浏览次
文章内容:
约书亚·齐尔克泽:阿森纳与博洛尼亚前锋签订五年合约 - 纸上谈兵 | 足球新闻
约书亚·齐尔克泽:阿森纳与博洛尼亚前锋签订五年合约 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周五报纸上的头条新闻和转会传闻……

每日快报

据报道,阿森纳已经向约书亚·齐尔克泽提交了一份为期五年的合同,以期在激烈的竞争中赢得这位博洛尼亚前锋的签约。

据报道,托特纳姆热刺队希望与中场球员吉奥瓦尼·洛塞尔索签订一份新合同。

在对德国美因茨主场进行翻修工作期间发现一枚二战时期的炸弹后,约 3,500 人将从德国梅瓦竞技场周围地区撤离。

伦敦标准晚报

加拿大国家队已经联系了前曼联主帅索尔斯克亚,商讨带领国家队参加 2026 年世界杯的事宜,前利兹联主帅杰西马什也对他感兴趣。

毛里西奥·波切蒂诺仍然得到绝大多数切尔西球员的支持,他们更愿意保持一定的稳定,而不是再次发生管理层变动和进一步的动荡

阿森纳正在追踪多名中场目标,因为他们担心签下皇家社会的马丁·祖比门迪可能会很困难。

据报道,费耶诺德计划引进阿森纳助理教练阿尔伯特·斯图伊芬伯格 (Albert Stuivenberg),以替代即将转会利物浦的阿恩·斯洛特 (Arne Slot)。

每日邮件

曼城队正在密切关注布鲁诺·吉马良斯在夏季转会窗口即将开启之际纽卡斯尔联队的情况,但尚未正式表态感兴趣。

布鲁诺·吉马良斯庆祝自己的第二个进球和纽卡斯尔的第三个进球
图片:布鲁诺·吉马良斯会成为曼城今年夏天的目标吗?

科尔·帕尔默在周中对阵阿森纳的比赛中缺席,周四他回到了科巴姆,这凸显了他对于切尔西的重要性。

在曼联传奇球星罗伊·基恩批评了主持播客的球员后,米哈伊尔·安东尼奥严厉批评了罗伊·基恩的“恐龙心态”。

曼联已经加紧了体育场规划的进程,并披露了更多有关老特拉福德球场翻新后的外观信息。

年轻的曼联球迷只需花费 5 英镑即可观看足总杯决赛。

道吉·弗里德曼(Dougie Freedman)是纽卡斯尔体育总监职位的候选人。

英超联赛将于下个月在法庭上接受其平等部门一名前成员的种族歧视指控。

据报道,两年前,利物浦的招募团队原本希望签下另一位英超球星,而不是达尔文·努涅斯。

《卫报》的乔纳森·刘 (Jonathan Liew) 和《泰晤士报》的夏洛特·邓克 (Charlotte Duncker) 讨论利物浦是否会指定阿恩·斯洛特 (Arne Slot) 为尤尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 的继任者。
图片:《卫报》的乔纳森·刘和《泰晤士报》的夏洛特·邓克讨论利物浦是否会任命阿恩·斯洛特为尤尔根·克洛普的继任者

守护者

据南华克刑事法庭获悉,顶级足球经纪人赛义夫·阿尔鲁比 (Saif Alrubie) 指控前切尔西高管多次谎报转会费,以便这家英超俱乐部避免向他支付佣金。

阿贾克斯有意任命格雷厄姆·波特,这位前切尔西主帅在缺席一年多之后计划重返教练岗位。

2023 年 3 月 7 日星期二,在伦敦斯坦福桥球场举行的切尔西足球俱乐部与多特蒙德足球俱乐部之间的欧冠联赛 16 强第二回合足球比赛结束后,切尔西主教练格雷厄姆·波特在球场上庆祝。切尔西在两回合比赛中以 2-1 获胜。(美联社照片/阿拉斯泰尔·格兰特)
图片:据报道,阿贾克斯对前切尔西主帅格雷厄姆·波特感兴趣

每日电讯报

足球经纪人赛义夫·阿尔鲁比在法庭上将前切尔西老板罗曼·阿布拉莫维奇描述为“弗拉基米尔·普京的亲密盟友”。

获得欧洲参赛资格的英超俱乐部下赛季将面临前所未有的赛程混乱,甚至可能被迫派自己的孩子参加卡拉宝杯。

随着愈发激烈的僵局再次出现转折,丹·阿什沃思准备将纽卡斯尔联队告上仲裁,试图强行推动其转会曼联。

时代

曼联俱乐部新东家英力士集团决定取消足总杯决赛的传统福利,这让曼联工作人员感到沮丧。

《卫报》的乔纳森·刘和《泰晤士报》的夏洛特·邓克谈论了阿德里安·纽维的离开如何影响红牛的未来前景。
图片:《卫报》的乔纳森·刘和《泰晤士报》的夏洛特·邓克谈论阿德里安·纽维的离开如何影响红牛的未来前景

在大多数顶级俱乐部的反对下,瑞典成为第一个拒绝引入 VAR 的国家。

根据加拉格尔超级联赛第三份年度工资帽报告,半司克兰 (Scrum-half) 是英格兰橄榄球赛中价值最低的位置。

多位国际顶尖游泳运动员正考虑对世界反兴奋剂机构提起史无前例的数百万英镑诉讼,指控其对 23 名中国选手一案的处理不当。这些选手在东京奥运会前几个月的违禁药物检测中呈阳性,但仍逃脱了制裁。

太阳

议员们要求对足总杯重赛争议做出彻底改变,这可能会让英格兰面临被国际足联禁赛的风险。

约翰·特里透露,由于与安德烈·维拉斯-博阿斯就头等舱座位发生激烈争吵,他曾阻止一架切尔西航班起飞。

荷兰传奇球星罗纳德·德波尔认为今年夏天可能是维吉尔·范戴克离开利物浦的最佳时机。

水晶宫只会接受对明星组合埃贝雷奇·埃泽和迈克尔·奥利塞的报价,每名球员的起价为 6000 万英镑。

每日镜报

阿森纳今年夏天寻找新中场球员的努力已经遭遇挫折,因为枪手可能会错过所有前三大目标。

运动

拜仁慕尼黑球迷已向俱乐部请愿,要求保留托马斯·图赫尔担任下赛季主教练,称其他候选人“根本无法与这位 50 岁的主教练相比”。

巴西传奇球星玛塔今年将退出国家队。

雷克瑟姆队将在季前美国和加拿大之旅中前往其共同所有人瑞安·雷诺兹的家乡温哥华进行比赛。

亚历克斯·克罗斯因涉嫌内幕交易被停职仅三周多后,被允许重返阿贾克斯,担任技术总监一职。

伦敦市长萨迪克·汗承诺,如果他下个月再次当选,将把超级碗带到英国首都。

伯恩茅斯已经确认今年夏天将在美国进行季前赛。

苏格兰太阳报

前田大善 (Daizen Maeda) 可能会在未来几周内震惊地重返凯尔特人队。

布伦丹·罗杰斯已成为西汉姆联队下一任主教练的有力竞争者之一。

基兰·蒂尔尼 (Kieran Tierney) 因绑架肌受伤而面临最多三周的休养时间。

据足球运营总监克里格·罗伯逊称,流浪者队在夏季转会招募方面已经取得了进展。

日志

曼城准备向乔·哈特提供一份令人感动的重返阿提哈德球场的机会,由于哈特仍反对担任教练,因此这份邀请很可能是以非足球身份或大使身份提出。

据报道,流浪者队学院院长泽布·雅各布斯已同意加入费耶诺德,担任该队新任学院院长。

巴基蓟花队表示,在被 SPFL 告知没有资格参加季后赛后,他们感到“震惊和沮丧”。

天空体育直播什么节目?

查看天空体育目前正在播出的节目,或查看天空体育今日直播体育赛事的电视指南,包括日期、时间和频道。

关注今天的足球直播,查看天空电视台直播的英超联赛、冠军联赛、苏格兰超级联赛、女子超级联赛等比赛。

广告内容 | 立即观看天空体育

2024 年 4 月促销

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

Sky Sports WhatsApp频道

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收最新突发体育新闻、分析、深度专题和视频的消息和提醒!

在此了解更多信息...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多