对岛内游乐场和运动场噪音的投诉:“他们绑架了我们”

对岛内游乐场和运动场噪音的投诉:“他们绑架了我们”

26浏览次
文章内容:
对岛内游乐场和运动场噪音的投诉:“他们绑架了我们”
对岛内游乐场和运动场噪音的投诉:“他们绑架了我们”

据加泰罗尼亚声污染协会称,巴塞罗那居民对岛上内陆校园和运动场噪音的投诉正在增加。

该实体有 50 起诉讼正在进行中,并确保每两周收到一次投诉。律师路易斯·加拉多 (Lluís Gallardo) 预计将在今年夏天收到第一句话:

“如果邻居是对的,它将打开潘多拉魔盒,让大量的主张涌入”

在扩展区,一个运动场和罗卡福特慈幼会游乐场位于同一个内街区。邻居乔迪·莫雷诺 (Jordi Moreno) 抱怨噪音变得难以忍受: “他们绑架了我们”

在此情况下,巴塞罗那市议会已发起调解,体育中心采取了缩短时间表、取消口哨、张贴海报要求使用者克制等措施。

扩展区一座岛屿的内部,设有庭院和运动场
在 Eixample 街区的内部,学校操场与运动场 (3cat) 重合

罗卡福特的慈幼会士也参与了调解,并采取了措施,考虑到学校的跑道也可作为社区的运动场。

一些居民没有抱怨,但另一些居民则要求完全停止活动。在中心的管理方面,Jordi Barberán Fayos 指出,“我们不能放弃附近必要的休闲和体育活动”。

在格拉西亚,围绕 Escola Vedruna 的操场也发生了类似的冲突。该中心希望与居民一起找到解决方案,并解释说活动时间表已与市议会商定。

对抗噪音的新实体

为了收集对噪音污染的投诉和抗议,巴塞罗那居民的各种平台和协会创建了“邻里反噪音网络” (XAVECS)。

该组织于本周三发布,恰逢国际噪音意识日。该组织由乔迪·巴迪亚 (Jordi Badia) 担任主席,他主张“休息权、隐私权、健康权和生命权”。

邻里网络呼吁采取“有效行动”减少噪音,例如将露台和音乐会的关闭时间提前至晚上10点,对交通拥堵和体育活动产生的噪音“零容忍”。

他们还建议避免噪音活动的积累,例如户外大型节日,并扩大声级计网络,并主动使用收集到的信息。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多