福克斯、迪士尼和华纳将进军 TV Upfront 流媒体体育业务

福克斯、迪士尼和华纳将进军 TV Upfront 流媒体体育业务

23浏览次
文章内容:
福克斯、迪士尼和华纳将进军 TV Upfront 流媒体体育业务
福克斯、迪士尼和华纳将进军 TV Upfront 流媒体体育业务

这三家媒体公司计划于今年晚些时候推出备受关注的体育流媒体服务,以便让广告商抢先体验这一新渠道。

据三位知情人士透露,福克斯、迪士尼和华纳兄弟探索频道计划利用他们新的流媒体合资企业(视频中心的正式名称尚未公布)来提升他们在行业年度“预售”市场期间向麦迪逊大道出售的展示量。这些知情人士表示,每家公司都将利用预期观看他们为新业务贡献的节目的观众(以及伴随这些节目的全国性商业广告)来填补广告商的时间表。其中一位知情人士建议,如果需要,这些公司还可以在信息流中插入广告。

福克斯、华纳兄弟、探索频道和迪士尼拒绝就他们的计划发表评论。在预付款期间,电视网络试图出售其下一轮节目的大部分商业库存。

热门综艺节目

虽然这项新服务的许多方面仍不为人所知,但上述计划的披露表明广告将在其中发挥作用。许多流媒体服务播放的广告比有线电视少得多,但新的流媒体渠道预计将提供对 ESPN、TNT、ABC、Fox 和 Fox Sports 1 等网络的访问,所有这些网络都依赖广告作为其重要收入支柱。

据知情人士透露,这项服务的价格将在稍后公布,但两家公司设定的月度订阅费可能会高于消费者为独立的区域性体育网络支付的费用(每月 20 至 30 美元),但低于 Hulu + Live TV 或 YouTube TV 等大型数字节目套餐的费用(每月约 75 至 80 美元)。

随着 NFL 赛季的开始,新的销售点预计将于秋季开业。

这些计划还暗示了传统媒体公司越来越依赖体育来吸引大量观众,而电视广告商仍然依赖这些观众。可以肯定的是,更多的广告计划使用专有数据和程序化购买来将广告与特定的消费者群体(例如孕妇或首次购车者)相匹配,但大型营销商仍然喜欢一次性接触大量潜在客户,这仍然是一种更有效的做法。现场体育直播是少数继续这样做的电视资产之一。

体育很可能在今年的预付款中扮演重要角色。一位熟悉广告商和电视网络之间早期谈判的媒体购买高管表示,媒体所有者可能会利用体育来抵消其他业务部分预计出现的收视率下滑。换句话说,这位高管表示,电视公司可能会利用体育观众的印象来支撑黄金时段、白天或深夜时段收视率的下滑。

当然,一个挑战是,目前还不知道有多少人计划订阅这家新的合资流媒体服务。两家公司表示,这家体育频道将吸引那些不再订阅传统有线电视的一代客户,但他们会发现,该频道提供的大量体育节目时间具有诱人的前景。

新业务的目标之一是创造迪士尼、福克斯、华纳兄弟和探索频道等公司的部分收入,因为一次性电视观众更倾向于点播流媒体而损失了这些收入。新业务希望新的体育流媒体能够弥补这些公司因一次性订阅者从其他地方获取内容而损失的部分分销收入。正如前期计划所揭示的那样,也许还有增加广告收入的空间。

这三家媒体公司已聘请 Apple TV 前高管彼得·迪斯塔德 (Peter Distad) 担任新合资公司的首席执行官。在苹果公司任职期间,他致力于扩大 Apple TV 应用程序和 Apple TV+ 视频服务的使用范围,以及苹果对美国职业足球大联盟 (Major League Soccer) 比赛的分销。

VIP+ 调查结果:Studio Sports 套餐在推出之前就已陷入困境

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言