J3联赛第13轮=镰玉本赛季首场胜利 | 四国体育新闻 |

J3联赛第13轮=镰玉本赛季首场胜利 | 四国体育新闻 |

22浏览次
文章内容:
J3联赛第13轮=镰玉本赛季首场胜利 | 四国体育新闻 |
J3联赛第13轮=镰玉本赛季首场胜利 | 四国体育新闻 |

[镰田 - 沼津] 镰田的川西在上半场第28分钟率先射门=皮卡拉体育场 [镰田 - 沼津] 镰田的川西在上半场第28分钟率先射门=皮卡拉体育场

明治安田J3第13轮(第6场、皮卡拉体育场等=10场比赛)釜玉赞岐队以1-0击败沼津队,赢得了赛季首场胜利。球队以1胜8平4负的成绩,积11分,从垫底上升到第18位。领头羊大宫队以0-2不敌松本,遭遇首场失利。下一轮,镰玉队将于18日下午2点在丸龟市金仓町Pikara体育场对阵大宫队。

[评语] Kamamare坚持了下来,并取得了胜利。上半场第28分钟,中场球员川西开出角球取得领先。下半场,他们耐心防守,防守住对手的反击,并希望在反击中再拿分,保持领先。

(1) 皮卡斯塔卡玛塔马雷赞岐 1 胜 8 平 4 负 (11) 1 (1-0) 0 沼津 6 胜 3 平 4 负 (21) (0-0) ▽ 进球者 [Ka] 川西 (2) ▽观众1472人

◎走出通道,继续进攻 比赛结束的那一刻,11握紧了拳头,互相拥抱。卡马塔马雷在本赛季第 13 场比赛中取得了首场胜利。考虑到分娩的痛苦已经持续了两个多月,这种喜悦是巨大的,就连主场看台上也爆发出了本赛季最响亮的欢呼声。自开赛季以来,他们已经走出了一段没有胜利的漫长隧道,这是俱乐部在J3中表现最差的赛季。 “我们取得了一个成绩,但更重要的是继续前进,”米山教练说。过了一会儿,我把注意力转向下一个。他们凭借八场比赛中的首个进球取得领先。上半场第28分钟的角球,踢球者前川将球踢出地面,中场川西跑进去右脚直接射门,前川平静地回头说道:“我能够了。”展示一下我在比赛中练习的姿势。”下半场,他们继续顽强防守。他们用坚固的拦网击退进攻,并多次用反击威胁对手的球门。川西在加时赛中顶住了猛烈的反击,并称赞队友说:“后面的家伙很好地保护了我们。”带着期待已久的第一场胜利,他从低谷中崛起。 “这是一段艰难的时期,但球队从未动摇的事实将从现在开始变成一种力量,”门将今村说。球队重拾信心,似乎正在卷土重来。

感谢支持釜玉赞岐总监米山敦志感谢黄金周期间给予我们支持和力量的所有人。多亏了这一点,我们才能取得今天的胜利。等了13场比赛,看到大家爆发出的喜悦,让我体会到获胜是多么美妙。

沼津主帅中山正史表示,我们是因为顽强而输掉的。这是一场我们被对手顽强防守击败的比赛。我们要坚定地承认,我们无力打破这一局面并进入下一个局面。 (卡马塔马雷在 12 场比赛中未尝胜绩)但他们是一支顽强的球队。

八户4-1岩手琉球1-0FC大阪富山2-0福岛今治2-1奈良松本2-0大宫YS横滨0-0相模原金泽3-3鸟取长野1-0宫崎北九州1-0岐阜

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言