BERNAMA - 超级联赛:无需着急,一次打好一场比赛

BERNAMA - 超级联赛:无需着急,一次打好一场比赛

17浏览次
文章内容:
BERNAMA - 超级联赛:无需着急,一次打好一场比赛
BERNAMA - 超级联赛:无需着急,一次打好一场比赛

哥打京那巴鲁,5 月 9 日(马新社)——沙巴足球俱乐部主教练拿督王金瑞不希望他的球队在本赛季超级联赛初期急于追求不切实际的目标,而是集中精力提高自己。

这位出生于马六甲的教练还强调,他的球员不必担心保持上赛季取得的联赛前三名的位置。

“赛季过半后,我们会看看我们的表现如何,以及接下来可以取得什么进展。但在赛季初期,我只希望球员们集中精力,一场一场打好比赛。

“我们在友谊赛中看到了自己的优势和劣势。阵容、阵型等等,我们希望在本周日的第一场比赛前解决。我还希望到那时球队不会有伤病,”他最近告诉马新社。

金瑞还对目前的球员阵容表示满意,并计划为队中勤奋、有潜力的年轻球员提供机会,同时与管理层合作,帮助犀牛队取得最好的成绩。

本周日,沙巴足球俱乐部将在里卡士体育场对阵槟城足球俱乐部,进行本赛季超级联赛的首场比赛。

上赛季,沙巴足球俱乐部排在雪兰莪足球俱乐部和柔佛达鲁塔兹姆足球俱乐部之后排名第三,而柔佛达鲁塔兹姆足球俱乐部则连续第 10 次夺得超级联赛冠军。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言