推迟手术帮助球队成为冠军,体育新闻

推迟手术帮助球队成为冠军,体育新闻

11浏览次
文章内容:
推迟手术帮助球队成为冠军,体育新闻
推迟手术帮助球队成为冠军,体育新闻

维多利亚初级学院 (VJC) 门将 TS Deyveekan 推迟前十字韧带 (ACL) 膝盖手术的决定得到了回报,他帮助初级学院曲棍球队于 5 月 15 日赢得了全国学校 A 级曲棍球比赛奖杯。

在盛港曲棍球场以1-1结束比赛后,这位18岁的球员在点球大战中扑出了莱佛士书院(RI)球员的三次射门,最终以3-2战胜了莱佛士书院。

这不仅是VJC男子曲棍球队自2016年以来的首座奖杯,这场胜利也意味着他们成功报了2023年总决赛0-4负于RI的一箭之仇。

这场胜利对 Deyveekan 来说意义重大,他于 2023 年 7 月才加入曲棍球队。

最初他只是替补,直到赛季中期VJC的主力门将受伤。

“我的前十字韧带受伤是我在那场点球比赛中的主要动力来源。

“我恳求我的医生允许我继续打球。因此,我来到这里不仅仅是为了失败,”据《海峡时报》报道,德维坎说道。

他扑出了内森·鲍尔、戈文达拉杰·拉马纳森和纳撒尼尔·谭的射门。

德维坎承认,尽管经常接受物理治疗,但他仍然感到受伤带来的疼痛。

“对于其中一项处罚,我可以感觉到我的膝盖变得虚弱,这就是风险,”他说。

他还透露,比赛前一天晚上他无法入睡,因为他花时间观看点球视频。

“我已经一个月没有进行点球训练了……我知道我必须尽力而为,我对此感到满意,”他解释道。

VJC 副队长 Siddarth Sundarajan 也表示,上赛季输给 RI 后,他的球队有动力取胜。

VJC 助理教练莫哈末依斯干达 (Mohd Iskandar) 已在 VJC 队工作近五年,他表示:

“他的表现给我留下了深刻的印象。禁区里,一切都在他的掌控之中。”伊斯坎达尔称赞德维坎在比赛中的表现。

依斯干达也很高兴德维坎尽管缺乏曲棍球经验,但仍能赢得教练的信任。

“当德维坎被任命为VJC的主力门将时,我告诉他要一点一点地提高自己,尽管他缺乏经验,”伊斯坎达尔分享道。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言