体操运动员 Jovi Loh 在亚洲青少年锦标赛上获得铜牌, 体育新闻

体操运动员 Jovi Loh 在亚洲青少年锦标赛上获得铜牌, 体育新闻

17浏览次

相关文章

文章内容:
体操运动员 Jovi Loh 在亚洲青少年锦标赛上获得铜牌, 体育新闻
体操运动员 Jovi Loh 在亚洲青少年锦标赛上获得铜牌, 体育新闻

Jovi Loh 五岁时,经常在武吉巴督家附近的操场上玩攀岩。

这使得她的祖父给她报了一个休闲体操班。

三年后,即 2016 年,新加坡体操俱乐部 BazGym 的韩国教练朴基英 (Park Gi-young) 收了 Jovi 作为学生。

5月19日,这位16岁的体操运动员在乌兹别克斯坦塔什干举行的亚洲少年男子艺术体操锦标赛双杠项目中获得铜牌,再攀高峰。

乔维获得了13.366分,落后于两名中国运动员杨兰斌(13.933)和郑敖(13.633)。

这是新加坡体操运动员首次在亚洲青少年级别的艺术体操比赛中获得奖牌。

“当然,我很高兴也很自豪能够获得铜牌,更重要的是,我知道与日本和中国等顶级国家的体操运动员相比,我的处境如何。

“这种感觉会促使我提高自己。

“对我来说更特别的是我取得了更高的成功。据《海峡时报》报道,他说:“这将激励我继续前进,因为我已经向自己证明了我有能力登上领奖台。”

乔维现在决心在重大比赛中赢得冠军,包括全场比赛,他在塔什干决赛中获得第 12 名。

她的下一场重要比赛是 2025 年世界青年锦标赛,她的目标是夺得双杠金牌。

“从长远来看,最大的目标是在奥运会和世锦赛上获得金牌,与最优秀的选手竞争,”他说。

现任新加坡国家队教练的朴智星对他的学生取得的成就感到“非常自豪和高兴”。

“在备战这场比赛的过程中,他受了很多伤,但他坚持了下来,并遵循了具有挑战性的训练计划。

“我感谢他的奉献精神,”帕克说。

“虽然他还没有充分发挥自己的潜力,但现在他有能力参加世界级的比赛,”帕克补充道。

Jovi于2018年加入国家培训中心,并表现出稳步进步。

尽管训练充满挑战,但他说:“退出这项运动对我来说从来都不是一个选择。”

这位新加坡体育学校的学生于 2023 年 3 月参加了世界青少年锦标赛的首次国际比赛,并在双杠资格赛中获得第 14 名。

三个月后,他在亚洲青少年锦标赛的同一项目中获得第五名。

在塔什干,约维在资格赛中获得第五名,但这给了他在决赛中清理常规的动力。

“我告诉自己,这次比赛将是我在双杠比赛中赢得奖牌的比赛,我每天都记得那个目标。

“现在,我实现了我的目标,这是我将永远记住的事情,”他说。

Park相信Jovi会继续变得更好。

“他的进步令人难以置信,我相信他能取得伟大的成就,”教练说。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多