巴拿马体育以“美国一支球队”为座右铭,参加 2024 年巴黎奥运会的巴拿马体育队揭晓

巴拿马体育以“美国一支球队”为座右铭,参加 2024 年巴黎奥运会的巴拿马体育队揭晓

26浏览次
文章内容:
巴拿马体育以“美国一支球队”为座右铭,参加 2024 年巴黎奥运会的巴拿马体育队揭晓
巴拿马体育以“美国一支球队”为座右铭,参加 2024 年巴黎奥运会的巴拿马体育队揭晓

秉承“美国一支球队”的座右铭,巴拿马体育队为 2024 年巴黎奥运会揭幕

这9名运动员分别是世界冠军、奥运会冠军和泛美冠军,他们将在下一届奥运会上争夺荣耀。 他们所有人不仅要捍卫自己国家的颜色,还要捍卫整个美洲大陆的颜色。

在所有大使中,他们拥有14枚奥运会奖牌、33枚世界奖牌和26枚泛美奖牌,他们以巴黎为远大目标,继续为他们屡获殊荣的体育生涯再添奖牌。

迈阿密,2024 年 6 月 24 日。-距离世界上最大的综合运动会——巴黎 2024 年奥运会开幕仅剩 32 天,泛美体育组织宣布新的巴拿马体育队将代表整个运动会美洲大陆在指环的相遇。

这些是来自该地区不同国家的九名大使,他们都是奥运会、世锦赛和泛美奖牌获得者,他们不仅代表了赛场上的杰出体育成就,而且是各自国家的真实榜样和整个奥林匹克价值观的推广者。世界。

这批精选运动员取得的辉煌成就概括为 14 枚奥运会奖牌(7 枚金牌)、33 枚世界奖牌(20 枚金牌)和 26 枚泛美奖牌,这使他们成为自该大使项目启动以来代表巴拿马体育最成功的团队创建于 2019 年。

入选 2024 年巴黎奥运会参赛者包括 Mijaín López(古典式摔跤 - 古巴)、Rebeca Andrade(艺术体操 - 巴西)、Marileidy Paulino(田径 - 多米尼加共和国)、Margaret McNeil(游泳 - 加拿大)、Marcos Moneta(七人制橄榄球 - 阿根廷) )、Julien Alfred(田径-圣卢西亚)、Osmar Olvera(跳水-墨西哥)、Nicolás Jarry(网球-智利)和 Valarie Allman(田径-美国)。

“他们是杰出的运动员。他们国家的偶像,体育事业的成功,最重要的是,他们是非凡的人。我们对巴拿马体育队感到非常满意,我们相信他们所有人都会在 2024 年巴黎奥运会上给我们带来很多欢乐。”巴拿马体育队主席内文·伊利奇 (Neven Ilic) 说道。

2024 年巴黎巴拿马队体育运动的座右铭是“美国一支球队”,并以美洲大陆的鸟类为灵感,反映了我们运动员为实现奥运会目标而奋斗的品质。

他的广告以一只金鹰为主要元素,它穿越美洲大陆的不同景观,直到到达巴黎市中心及其标志性的埃菲尔铁塔。此外,该组织品牌的条纹或线条在运动员身上形成翅膀,以“准备飞翔”为理念,邀请我们所有人参与并追随他们在 2024 年巴黎奥运会上的准备和比赛之路。

该活动的官方标志是一只鸟,双手交叉在每位运动员的胸前,展示了不同文化和国家在一支名为“美国”的队伍中的团结。

2024 年巴拿马体育官方现场球队

我们大使的声明

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言