德约科维奇批评温布尔登观众的嘲讽,体育新闻

德约科维奇批评温布尔登观众的嘲讽,体育新闻

18浏览次
文章内容:
德约科维奇批评温布尔登观众的嘲讽,体育新闻
德约科维奇批评温布尔登观众的嘲讽,体育新闻

伦敦:传奇网球运动员约翰·麦肯罗赞扬诺瓦克·德约科维奇对温网观众的批评。

他认为塞尔维亚选手经常受到不尊重,但德约科维奇处理观众“热点情况”的能力是他能够成为有史以来最好的选手的原因。

德约科维奇在温布尔登第四轮获胜后公开反对球迷,声称他们使用他对手霍尔格·鲁恩的姓氏作为“嘲讽的借口”。

这位24届大满贯冠军得主表示,球迷们高喊拉长鲁尼姓氏的第一个元音的声音让他很恼火。

曾获得七次单打冠军的麦肯罗同意这位37岁的塞尔维亚人的观点,并对他表示祝贺。

麦肯罗在接受 BBC 通讯社采访时补充道:“你不认为在过去 10 到 15 年里,至少有 100 场比赛德约科维奇的伟大表现没有受到尊重吗?

“他做了什么被认为非常糟糕的事情?是因为他比任何参加过比赛的球员都更加激烈吗?是他的外貌还是出生地?”他加了。

正如一些球迷 7 月 8 日在中央球场所做的那样,这位七届温网冠军的扰乱似乎激发了他赢得比赛的渴望。

“如果有人试图扰乱他并希望鲁尼赢得(比赛)——那是你能做的最糟糕的事情,”前温布尔登半决赛选手蒂姆·亨曼告诉英国广播公司体育频道。

“他喜欢对抗。他带着这种能量站了起来。而且他会打得更好。”

“他击败了鲁恩。如果你想破坏德约科维奇的表现,你只需要坐着不动,”他说。

7月10日,德约科维奇将重返中央球场,与澳大利亚选手亚历克斯·德米纳尔进行四分之一决赛。

亨曼认为观众会对德约科维奇给予更积极的反应,并相信7月8日晚的戏剧不会影响情绪。

“37岁的德约科维奇已经取得了如此成就,我喜欢他的激情和对胜利的渴望。这太棒了,”这位前英国排名第一的人说道。

多年来,德约科维奇接受了负能量,这帮助他取得了一些最好的网球表现。

尽管德约科维奇是全英俱乐部公开赛时代第二成功的球员,但他与英国观众的关系并不好。

这在很大程度上是由于他试图与之匹敌的球员罗杰·费德勒(Roger Federer)的受欢迎程度,后者拥有八个冠军头衔。

当德约科维奇在 2019 年决赛中击败费德勒时,塞尔维亚人遭到了大部分观众的反对。

德约科维奇的前教练鲍里斯·贝克尔后来说,观众应该更加尊重他。

2022年,德约科维奇在温布尔登半决赛中战胜英国选手卡梅隆·诺里后向球迷飞吻,在中央球场遭到嘘声。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言