奥斯马尔·维埃拉在与埃斯特格拉尔比赛前的新闻发布会上有趣的言论

奥斯马尔·维埃拉在与埃斯特格拉尔比赛前的新闻发布会上有趣的言论

50浏览次
文章内容:
奥斯马尔·维埃拉在与埃斯特格拉尔比赛前的新闻发布会上有趣的言论
奥斯马尔·维埃拉在与埃斯特格拉尔比赛前的新闻发布会上有趣的言论

在第103届德黑兰德比中波斯波利斯与埃斯特格拉尔比赛前的新闻发布会上,奥斯马尔·维拉表示:在谈论这场比赛之前,我想说的是,所有做某事并且他们的声音被媒体听到的人都应该做点什么。那些经济状况较好的人现在应该帮助别人。我希望足球孩子们能够帮助那些在锡斯坦和俾路支斯坦遭受洪水袭击的人们。

能够与埃斯特格拉尔平起平坐对我们来说非常重要。他进一步补充道:“我不得不说一下德比,参加这场比赛对我来说非常愉快。”我知道所有球迷都在关注明天的这场比赛。我希望对于在球场和家里的人们来说这将是一场非常精彩的比赛。这场比赛对于赢得联赛冠军非常重要。能够分享独立性对我们来说非常重要。每个人都知道这个游戏非常情绪化,但我们练习并试图让孩子们保持自己的状态并重复他们之前游戏的表现。我们和对手都知道我们必须利用比赛中的每一种情况。

在比赛的某些部分,我们必须防守比进攻更好。波斯波利斯足球队主教练表示,他的球队一直都是进攻型的,他对明天的比赛有什么计划,足球应该在场上讨论。比赛中球队必须攻守平衡。在比赛的某些部分,我们应该知道,也许我们需要防守比进攻更好,因为我们的球队是进攻性的,我们希望继续这样。

“我希望我们能打开埃斯特格拉尔的防守层并进球。”在回答贾瓦德·内科南的球队通常防守表现不错,他是否认为这不会让比赛变得有趣以及波斯波利斯队会出现问题的问题时,他说:任何团队我都会尽力为我的团队做最好的事情。埃斯特拉尔拥有联盟中最好的防守之一。我希望我们在比赛中的进攻动作能够打开这支球队的防守层,我们能够进球。

我们的防线从第一前锋到球门,针对在戈尔西亚尼和卡纳尼扎德甘缺阵的情况下波斯波利斯球迷唯一关心的就是后防线,他解释道:我们的防线从第一前锋到球门。我们平衡了我们的球队,这样我们就可以一起防守。我们队防守并不是只有两名中后卫。

希望我们用一场好的比赛取得好成绩。 “你考虑的是德比比赛的结果,还是场上技术思想的落实?”波斯波利斯足球队主教练在回答这个问题时强调:“足球就是结果,结果决定了球员之间的差异。”并创造了教练。有一天,如果我想说我是取得了一个结果还是打了一场好比赛,我会说结果对我来说更重要。我希望我们能通过一场精彩的比赛取得好成绩。

目前我们的重点是通过德比吸引外籍前锋奥斯马尔,在回答是否已向俱乐部透露拟加入球队名单的外籍球员姓名时,他表示:和福拉德的比赛,我们没有谈论这个故事。因为我们所有的注意力都集中在德比上。

一场比赛中,各个层面的防守和进攻都是相互配合的,他谈到了比拉农德在与福拉德会面时的失误,以及是否担心在德比中重演这一事件:有时这些问题会被重复。我说,在一场比赛中,各个层面的防守和进攻都是协同作用的。

“我希望当之无愧的球队能够在比赛结束时取得胜利。”波斯波利斯足球队主教练表示,波斯波利斯球迷担心埃斯特格拉尔替补席的过度兴奋,并认为这支球队的工作人员试图扰乱裁判的注意力。场上任何人都不应该感到有任何问题,应得的球队应该在比赛结束时获胜。在我看来,每个球队的态度都与自己有关,与我们无关。就我个人而言,我尝试专注于技术工作,其余的工作人员将负责其余的工作。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多