德比失利后,我在球场待到晚上12点!

德比失利后,我在球场待到晚上12点!

50浏览次
文章内容:
德比失利后,我在球场待到晚上12点!
德比失利后,我在球场待到晚上12点!

Sepehr Sattari:埃斯特格拉尔和波斯波利斯今天(周三)将举行第 103 场德比。考虑到两支球队在争冠路上的历程以及他们之间3分的差距,这场比赛具有特殊的敏感性,可以在决定冠军球队的命运方面发挥重要作用。埃斯特格拉尔目前积42分位居积分榜榜首,由于领先对手3分,即使打平也能保住位置。另一方面,佩尔斯波尔斯需要更多积分才能在这场比赛中拿到3分。

赛义德·迈赫迪·赛义德·萨利希 (Seyed Mehdi Seyed Salehi) 曾效力于埃斯特格拉尔 (Esteghlal) 和波斯波利斯 (Persepolis),并身着两支球队的球衣参加德比战,他向 Khabar Online 讲述了他们明天的会面,您可以在下面阅读:

您如何看待德比前夕两队的状态?

自从 Javad Nekonam 出现以及埃斯特格拉尔发生的事件以来,很少有人期望这支球队能够成为榜首,但他凭借自己的想法和正确使用球队资产取得了令人满意的结果。德比总是有其自身的敏感性,除了结果之外,比分和球迷的压力也增加了比赛的敏感性。埃斯特格拉尔将在上周战胜埃斯特格拉尔·胡齐斯坦的情况下迎战波斯波利斯,今天的比赛领先6分,这可以增加这支球队榜首的安全幅度。埃斯特拉尔的防线是联盟中最好的防线之一,这支球队的三防体系运转良好。另一边,奥斯马尔·维埃拉在叶海亚·戈尔莫哈马迪离开后表现出色,波斯波利斯留下奥斯马尔的决定很好。因为如果换个外籍教练来了解球员和情况,就浪费时间了。波斯波利斯自奥斯马尔时代以来取得了不错的成绩,阿卜杜勒·卡里姆·哈桑等新球员让这支球队踢得更加欢快。埃斯特拉尔还知道,波斯波利斯会控球,而贾瓦德·内科南会采取更多的防守措施来缩小空间并直接进攻。布兰科和马沙里波夫在过去几周表现出色,希望这将是一场精彩且观众友好的比赛。

埃斯特格拉尔在此期间卷入了一系列内部纠纷。您认为这不会影响球队的表现吗?

投入100%。为了俱乐部和球迷的利益,内科南和卡蒂尔应该远离场边,因为他们的烟雾在球队的眼中。希望Esteghlal的退伍军人帮忙解决这个问题。自赛季开始以来,埃斯特拉尔遭遇了一系列挫折。 Hojjat 是 Karimi,然后 Khatir 来了。财务状况也让他们无法雇佣球员,卡蒂尔应该更多地专注于创造收入,而内科南应该考虑技术工作。如果这些利润伴随着亏损,那么损失将会更加严重,Esteghlal 将受到打击。

德比失利后,我在球场待到晚上12点!

德比中的重要事件之一就是迦南人被排除在外以及古尔西亚尼的缺席。这对波斯波利斯的表现有多大影响?

波拉利甘吉受伤后,波斯波利斯与戈尔西亚尼、卡纳尼扎德甘出战,维埃拉的双手有些空了。法拉吉中,内马蒂和哈纳诺夫应该上场,我认为哈纳诺夫在国家杯中表现出色,是一名勤奋的后卫,拥有必要的经验。禁止迦南人是个大问题,但替补球员也不错。

您对德比战的预测是什么?

这是不可预测的,应该看看德比当天哪支球队的精神和动力更好,并且在弱项和强项上下功夫更多。两支球队都有理想的条件,但我们必须看看球员们是否能在德比中发挥自己的作用。

哪些人在今天的比赛中发挥着关键作用?

这将在比赛当天决定。例如,在前几周,媒体正在寻找过去几周表现良好的名字,但在德比中,人们的光芒是你想不到的。两支球队都有经验丰富的球员,在波斯波利斯,阿里雷扎·比兰万德和伊萨·卡蒂尔拥有丰富的经验,在埃斯特格拉尔,拉斐尔·席尔瓦、罗兹贝·切什米和赛义德·侯赛因·侯赛尼具备这些条件。希望游戏对观众友好,有立场,不会一概而论。

你穿着两支球队的队服参加了德比战。你参加了多少场德比?

我打了4场德比。我在埃斯特格拉尔取得了 1 胜 1 负的成绩,与波斯波利斯取得了 2 场平局。

这场比赛你有什么特别的记忆吗?

我有一段痛苦的回忆。在我们1-2输掉的德比战中,卡里姆·巴盖里进球了,我在第70分钟并没有达到100%的机会。赛后,费多西普尔先生在90节目中表示,哪种情况是100%进球?其中一个选择是我,另一个是毛拉穆罕默德的朋友,这是非常糟糕的一天。这个热点调查问题,让人耳目一新,直到记起来。那天晚上我在体育场待到12点,他心情不太好。

独立人士的态度如何?

Esteghlal 的粉丝并没有对我做出真正的反应。他们知道我是全心全意踢球的,之后我在足总杯中打进了 4 个进球,他们总是对我很好。我所有的悲伤都是因为每个人都帮了我一个忙,而我本来可以打进致胜一球。

德比球员有哪些特点?

他是一位能够吸收压力并充满自信地比赛的球员。参加德比的经历非常重要,因为这场比赛具有特殊的敏感性,从前几周以来每个人都在寻找这场比赛。即使其他比赛没有结果,球迷们也愿意赢得德比,而且比赛压力很大。

你那个时代的德比球员是谁?

法哈德·马吉迪是一位非常出色的德比球员,在德比中表现得令人印象深刻。我们在埃斯特格拉尔有优秀的球员,我们有阿拉什·布尔哈尼、西亚瓦什·阿克巴普尔、雷扎·埃奈蒂和米拉德·米达沃迪。在波斯波利斯,Mohammad Reza Khaltabari、Payam Sadeghian、Hadi Nowrozi、Omid Alishah、Reza Haghigi、Seyed Jalal Hosseini、Mohsen Bangar 和 Mohammad Nouri 都是有影响力的人物。

德比失利后,我在球场待到晚上12点!

258 258

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言