总决赛宣布第二季,推出新的游戏模式、地图、武器......

总决赛宣布第二季,推出新的游戏模式、地图、武器......

48浏览次
文章内容:
总决赛宣布第二季,推出新的游戏模式、地图、武器......
总决赛宣布第二季,推出新的游戏模式、地图、武器......

总决赛正在为 3 月 14 日星期四到来的第二赛季做准备,它充满了新功能:新地图、小工具、武器和 5 对 5 游戏模式。我们有机会尝试一下,结果就像多人游戏一样有趣和充满活力,自推出以来一直脱颖而出,由于它是电视虚拟战斗节目中的竞赛,因此具有无限的可能性。这就是 Embark Studios 展示《The Finals》潜力的地方,它融合了赋予游戏更大深度的机制。

充满内容和新闻的总决赛第二季

新的黑客游戏风格出现在总决赛中,让玩家成为 CNS 的一部分。什么是中枢神经系统?这是一个神秘的个人或组织,其明显的目标是破坏总决赛的稳定。 Hacker Playstyle 为游戏引入了新的小工具和专业化功能,可以与玩家已有的工具相结合。我们可以消除墙壁、抵抗重力、穿越隧道和改造物体。新闻给游戏带来了新的维度。

  • 中产阶级去物质化者:一种暂时移除物理表面(例如墙壁、天花板或粘性)的专业,让参赛者能够看到、射击和穿过它们。
  • 重型反重力立方体:一种可展开的立方体,可以操纵其附近区域的重力。
  • 轻型门:部署一对有限范围的传送门。当两者都启动并激活时,参赛者和物体可以在两个位置之间移动。任何人都可以使用传送门,但玩家无法看到或射击它们。
  • 中产阶级数据转换器:一种可以将敌人的防御工事(或任何随机物体)转变为完全不同的东西的小工具,例如将敌人的地雷变成椅子。
决赛

放大

SYS$HORIZON,总决赛的新地图。

新的有缺陷的风格地图

SYS$HORIZON是游戏新地图的名称,它的风格很奇怪,模拟了一个充满错误的虚拟地点。充满霓虹灯的城市景观,具有垂直和水平的游戏玩法,将建筑物与桥梁和漂浮的几何部件连接起来,玩家可以用它们在舞台上跑酷。一张地图没有在服务器上完全加载,无论是在白天还是在晚上,这都是一个奇观。

Power Shift,总决赛中的新游戏模式

第 2 季的新功能包括名为 Power Shift 的全新 5 对 5 休闲游戏模式。在这种模式下,两支队伍竞争护送一个平台穿过竞技场,如果敌方队伍干扰护送,平台将停止或完全改变方向。这个平台将摧毁其路径上的一切,并且可以被物理定律所动摇。随着游戏的进行,玩家重生时将能够改变职业,从而能够平衡团队并即时完善策略。

决赛中的新武器

游戏中的所有职业都将获得新武器:

  • 轻型级:93R连发冲锋枪。
  • 中级:FAMAS连发突击步枪。
  • 重型:KS-23泵动霰弹枪。

总决赛联赛体系更新

在总决赛第二赛季中,玩家将能够参加更新的联赛系统,该系统旨在通过授予匹配奖励来改善竞争体验。新的进度系统将为赛季赞助商提供每周奖励。此外,如果他们在赛季中完成合同,他们还可以从新秀晋升为职业球员。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言