礼包代码Ojol游戏2024年3月23日最新更新,来吧,立即兑换!

礼包代码Ojol游戏2024年3月23日最新更新,来吧,立即兑换!

41浏览次
文章内容:
礼包代码Ojol游戏2024年3月23日最新更新,来吧,立即兑换!
礼包代码Ojol游戏2024年3月23日最新更新,来吧,立即兑换!

MOMSMONEY.ID -不要用完,让我们在这里兑换 2024 年 3 月 23 日的 Ojol The Game 礼品代码。

周末是放松的时间。您是喜欢寻找礼品代码的忠实 Ojol The Game 玩家吗?放松点,就是这个地方。

首先,让我们回顾一下《Ojol The Game》,好吗? Ojol The Game是一款由印度尼西亚单体游戏开发商Codexplore制作的模拟游戏。

该游戏将邀请您在虚拟世界中体验成为一名 ojol 车手。

有哪些玩法呢?如果你玩这个游戏,你的工作就是等待订单并将乘客带到目的地。之后,你就会得到钱。

这笔钱可以用来购买必需品,例如汽油、食物、夹克、头盔、手机,甚至游戏中的新摩托车。

另请阅读:Ojol The Game 的钱真的可以提取吗?这些都是事实!

你知道,《Ojol The Game》在 Playstore 上的下载量已达到 1000 万次。毫不奇怪,这当然是因为他在社交媒体上的名气,尤其是在 TikTok 上。

许多人很好奇玩这个游戏,因为他们想在游戏中的几个闹鬼地点追捕 Kuntilanak。

另外有趣的是,开发者还经常免费分享最新的 Ojol The Game 礼包码。该礼品代码可以兑换以获得免费金钱、硬币、能源和汽油形式的奖品!

不过,由于数量非常有限,您需要尽快行动才能获得。无需长时间使用,这是 2024 年 3 月 23 日的 Ojol The Game 礼品代码:

  • RN19BR(最新)
  • FNPR24
  • 星期五
  • 通行证10M
  • AWSSFME
  • TH45MD

另请阅读:除了《Ojol The Game》之外,这里还推荐了最好、最刺激的印尼模拟器游戏

如果您还是新手,只需按照以下方法兑换或领取 2024 年 3 月 23 日的 Ojol The Game 礼包代码即可:

  • 在您的设备上打开 Ojol The Game 应用程序。
  • 单击屏幕右侧礼品盒形式的礼品图标。
  • 输入最新的 Ojol The Game 礼品代码 2024 年 3 月 23 日 (RN19BR)。
  • 之后,单击兑换按钮。
  • 稍等片刻,直至出现您已成功领取奖品的通知。

来吧,兑换上面最新的Ojol游戏礼包码。不要输掉战争并用完这个礼物代码,好吗?您还可以与其他朋友分享。玩得开心!

查看 Google 新闻上的其他新闻和文章

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多