SAO家用游戏最新作「刀剑神域碎梦边境」莲与不可次郎参战决定| Saiga NAK

SAO家用游戏最新作「刀剑神域碎梦边境」莲与不可次郎参战决定| Saiga NAK

40浏览次
文章内容:
SAO家用游戏最新作「刀剑神域碎梦边境」莲与不可次郎参战决定| Saiga NAK
SAO家用游戏最新作「刀剑神域碎梦边境」莲与不可次郎参战决定| Saiga NAK

万代南梦宫娱乐(Bandai Namco Entertainment)的游戏作品刀剑神域(Sword Art Online、SAO)家用游戏最新作「刀剑神域碎梦边境(Sword Art Online Fractured Daydream,简称SAOFD)」的最新预告经已公开。于前作刀剑神域外传Gun Gale Online(Sword Art Online Alternative Gun Gale Online)出现的(レン)以及不可次郎(フカ次郎)将于本作再度参战。

GGO的莲与不可次郎将参战「SAOFD」!

「刀剑神域」家用游戏系列将于今年迎来11周年。游戏有着有别于小说和动画的冒险故事,一直都广受欢迎。 「刀剑神域」家用游戏系列最新作「刀剑神域碎梦边境」将于2024年内发售。 2024年3月25日(一)刚公开了最新的游戏预告,莲(CV.楠木灯)与不可次郎(CV.赤崎千夏)将于新作中参战。

莲(CV.楠木灯)

莲(CV.楠木灯) PR TIMES

被称为「粉红的恶魔」的少女。被卷入「银河」的异变当中,无意中邂逅了第3回「Bullet of Bullets」的优胜者们。

善于近・中距离战斗的高机动射击手。能够快速地接近对手,无论是使用冲锋枪或刀都十分得心应手,能够以绝高的技巧压倒对手。

PR TIMES

不可次郎(CV.赤崎千夏)

不可次郎(CV.赤崎千夏) PR TIMES

有着亲和的性格,是莲的好友。今作亦继续其开朗的性格,能够缓和同伴之间的气氛。

由地毯式轰炸到炮火支援都能好好地于不同的战场发挥的榴弹手。榴弹发射器「右太」与「左子」能在投掷范围里打倒多个敌人,亦能为设置回复区作出支援。

PR TIMES PR TIMES

于「刀剑神域碎梦边境」(GGO)里登场的莲与不可次郎。莲与不可次郎的分身于真实上是迷你版的小比类卷香莲和筱原美优。

于「SAOFD」的虚拟世界新功能「银河」本应是能重现现实的技术,但却与玩家和世界混合在一起,变成暴走状态。比与尤吉欧相遇更为科幻的虚拟世界故事从此开始了。

最多支援线上20人共战的「SAOFD」将于2024年内于Nintendo Switch、PlayStation 5、Xbox Series X|S和Steam发售。关于游戏的最新情报可前往「SAOFD」官网或官方X帐号(@sao_gameinfo)确认。

作品概要
名称刀剑神域碎梦边境(Sword Art Online Fractured Daydream
发售日2024年(预定)
类型多人合作动作
CERO C
平台Nintendo Switch、PlayStation 5、Xbox Series X|S、Steam※Xbox Series X|S和Steam只提供数码版
游玩人数线下: 1人线上: 1人~20人

©2020 川原砾/KADOKAWA/SAO-P Project©2023 时雨沢恵一/KADOKAWA/GGO2 Project©Bandai Namco Entertainment Inc.

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多