损失惨重,差点倒闭,NPH依然坚持,决心重振3万亿重磅游戏

损失惨重,差点倒闭,NPH依然坚持,决心重振3万亿重磅游戏

39浏览次
文章内容:
损失惨重,差点倒闭,NPH依然坚持,决心重振3万亿重磅游戏
损失惨重,差点倒闭,NPH依然坚持,决心重振3万亿重磅游戏

《Immortals of Aveum》于去年上映,收到了无数粉丝和评论家的褒贬不一的评价。从评论家的角度来看,这部AAA级大片因其极其精美的图形效果、清晰连贯的情节,以及最重要的是其引人注目的战斗场景和灵感而受到高度赞赏。但在游戏玩家眼中,《Immortals of Aveum》根本就是一款毫无吸引力的游戏,角色枯燥,玩法重复。

Thua lỗ tới mức suýt đóng cửa, NPH vẫn kiên trì, quyết hồi sinh game bom tấn 3.000 tỷ - Ảnh 1.

所以这个项目很快就惨败也就不足为奇了。作为 2023 年最受期待的大片,《Immortals of Aveum》很快就遭遇了重大事件,以至于开发工作室一半的员工在不久之后就失业了。总投资预算高达1.2亿美元,但收入惨淡是导致这一悲痛事件的主要原因。本以为《Immortals of Aveum》的未来已经结束,但最近,Ascendant Studios 却出人意料地发布了两个重大更新,意图“复活”这部大片。

photo-1712125679943

具体来说,该开发商承诺进行更改以增强游戏的图像和图形元素。先进的帧技术将提高帧率,让战斗更加令人满意和美丽。此外,游戏的性能也有了显着的提升。只需一次努力,即可为阿维姆不朽者重新赢得一些荣耀。

Thua lỗ tới mức suýt đóng cửa, NPH vẫn kiên trì, quyết hồi sinh game bom tấn 3.000 tỷ - Ảnh 3.

Ascendant Studios的努力值得称赞,但在玩家反应还比较肤浅的情况下,或许我们还需要时间等待,看看这款AAA大片是否还有机会回归。这对 Ascendant Studios 来说也是一个重要的教训,因为这是该开发商的第一个项目。

https://gamek.vn/thua-lo-toi-muc-suyt-dong-cua-nph-van-kien-tri-quyet-hoi-sinh-game-bom-tan-3000-ty-178240403132933601.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多