Gameview手机网站、【游戏新闻】Com2uS《Starseed》下载量突破100万次等重大新闻

Gameview手机网站、【游戏新闻】Com2uS《Starseed》下载量突破100万次等重大新闻

18浏览次
文章内容:
Gameview手机网站、【游戏新闻】Com2uS《Starseed》下载量突破100万次等重大新闻
Gameview手机网站、【游戏新闻】Com2uS《Starseed》下载量突破100万次等重大新闻

■ 新版本和预购

- 11 位工作室为预购数字豪华版《霜朋克 2》的用户提供了部分沙盒模式的访问权限,《霜朋克 2》是下一个以世界已被毁灭的后世界末日为背景的建设管理模拟游戏。 16 日表示将提供抢先体验游戏。

- 科乐美数字娱乐有限公司(Konami)16日宣布,计划年内发行最新作品《职业棒球精神2024-2025》,以纪念科乐美开发的职业棒球精神系列20周年。 Konami 的真人棒球游戏系列“Pro Baseball Spirits”于 2004 年发布了第一款游戏“Pro Baseball Spirits 2004”,今年迎来了 20 周年。 《职业棒球精神 2024-2025》是 Konami 制作的首款 PlayStation 5 和 Steam 支持的棒球游戏,将与日本同时在亚洲发行。

■ 更新

- 正如上周宣布的那样,Play With Korea(首席执行官 Kim Hak-jun)对由 Play With Games 开发并由 Play With Games 提供服务的手机游戏 [Seal M] 进行了扩展服务器转移。通过今天的检查,进行了主要扩容服务器的转移,扩容服务器的名称为Samaelo,扩容服务器一共有7台。目标服务器计划从 Chesed 和 Keter 总共 14 台服务器转移到名为 Samael 1 到 7 的总共 7 台服务器。当服务器转移发生时,角色的基本信息,如等级、职业、声望、任务、装备和拥有的物品将保持不变。此外,宠物、服装、物品、仓库、邮件等将保持不变,因此您可以继续按原样玩游戏。

- Niantic.inc(Niantic)16日宣布,现实世界游戏《Pokémon GO》将获得各种视觉升级,包括地图、头像以及AR拍照功能“GO Snapshot”。此次更新将为世界各地的玩家介绍《Pokémon GO》的精致视觉效果,还将添加新选项来表达您的个人风格。此外,AR拍照功能“GO Snapshot”也已更新,现在您可以在一张照片中捕捉最多三只神奇宝贝。

■ 其他

- 釜山信息产业振兴院(社长金泰烈)和DigiPen技术学院(首席运营官Jason Chu)根据釜山广域市签署的《培养全球游戏人才,打造游戏产业创业生态系统》商业协议提供专业信息釜山市和 DigiPen 理工学院宣布将开设“DigiPen 釜山游戏学院”,这是一个培训游戏开发人员并招募学员的培训课程。 「DigiPen Game Academy in Busan」是采用世界一流的游戏教育机构DigiPen工学院的教育体系和讲师的课程,并制作基于计算机科学和面向对象语言(C++)的游戏引擎Unreal项目它通过包括实践培训的课程来运作。

——Smilegate未来实验室(以下简称“未来实验室”)16日宣布,圆满完成了昨天举行的独立游戏创作大赛“IndieGo 2024”颁奖典礼。今年庆祝了四周年的“Indigo 2024”旨在发现独立游戏创作者并支持他们的创作活动。 2月5日至3月5日为期一个月的申请期间,提交了射击、冒险、Roguelike、解谜等多种类型的独立游戏。

- Mgame(代表权利亨)15日宣布,与釜山外国语大学(校长张顺兴)签署了关于青年创业和当地产业发展的商业协议(MOU)。通过这项商业协议,Mgame计划在釜山地区创建一个青年创业基金,并为振兴初创企业提供支持。我们计划支持创业竞赛和商业化,并提供大学创业空间和Centum City共享办公室,让计划创业的年轻人可以自由地发挥他们的商业想法。

- HoYoverse 16日宣布,旗下银河奇幻角色扮演游戏《崩坏:星轨》的快闪活动“三星江南道姆站 - Penaconi Dream Store”圆满结束。此次为纪念正式上线一周年而举办的快闪活动于3月28日至4月10日在三星江南举行,以宇宙最强黑客角色“恩郎”为主题,得到了粉丝的积极响应。

- SEGA Publishing Korea (CEO Saito Go) 与韩国代表性文化和内容公司 Daewon Media (CEO Jeong Wook、Jeong Dong-hoon) 合作,于 4 月 27 日(周六)至 5 月 12 日开设韩国第一家 SEGA 官方快闪店(星期六),2024年。据宣布将在AK PLAZA弘大营业至星期日)。本次“SEGA/ATLUS POP UP in AK PLAZA HONGDAE”中,准备了SEGA和ATLUS的代表作《刺猬索尼克》、《像龙一样》、《女神异闻录系列》、《Project Sekai》的各种周边商品,迎接韩国人的到来。值得粉丝期待。

- Com2uS(代表南在宽)宣布,其新游戏《STARSEED: ASNIA TRIGGER》(以下简称Starseed)累计下载量已突破100万次。 3月28日上线的Starseed在国内上线约3周内就创下了100万次下载的记录,证明了其极高的关注度和受欢迎程度。 Com2uS 最近添加了第一个新角色“Aitus”,并计划通过提供各种内容更新和线上线下活动来加速“Starseed”的成长。

- Kakao Games(首席执行官韩相宇)16日宣布,今年将在当地儿童中心板桥蓝色学校举办首次“拜访朋友游戏乐园”活动。此次活动以当地儿童中心板桥蓝色学校的儿童为对象,提供了“4D VR游戏巴士”、“盲文积木游戏”、“飞翔的纸飞机”、“拍照时间”等游戏内容。提供瑞安人物的照片是为了给孩子们带来欢乐。 “探访朋友游戏乐园”是一项旨在为游戏文化接触机会较少的社区或残疾儿童和青少年提供体验游戏内容的机会和乐趣的活动。

- Com2uS集团(董事长宋秉俊)宣布,作为创建更美好的居住社区的一部分,公司与员工一起开展了绘制壁画的志愿者活动。 13日在首尔金川小学举行的这次志愿者活动中,旧操场的墙壁被粉刷一新,以创造一个更干净、更明亮的教育环境。特别是,我们通过动物朋友在森林里奔跑的照片来帮助学生实现他们的梦想和希望。使用Good Change和衿川区家庭中心的多文化家庭的孩子和家长也参与了社区关怀,因此本次活动变得更加有意义。学校还向参与服务的孩子们提供了学校用品套装和零食篮作为礼物。

- Backpacker(首席执行官金东焕)运营的韩国领先众筹平台 Tumblbug 16 日宣布,Neowiz 服务的 2D 动作游戏《SANABI》限量版商品资助项目已顺利完成,累计捐款额超过14亿韩元。 “Sannabi Goods”资助项目在启动后4小时内就筹集到了1.6亿韩元的捐款,截至当日结束时,已达到14.35亿韩元,超过目标金额的14350%。每人平均捐款金额为97,000韩元,共有14,660人参与。 Sannabi 的资助项目创下了今年 Tumblbug 上第二大资助金额。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多