今天足总杯比赛的首发阵容、确认的球队消息和最新伤病情况

今天足总杯比赛的首发阵容、确认的球队消息和最新伤病情况

23浏览次
文章内容:
今天足总杯比赛的首发阵容、确认的球队消息和最新伤病情况
今天足总杯比赛的首发阵容、确认的球队消息和最新伤病情况

阿克塞尔·迪萨西、恩佐·费尔南德斯和拉希姆·斯特林重返球队,参加今天对阵曼城的足总杯半决赛,这将为切尔西带来鼓舞。

在克服了一些小问题后,三人组在温布利球场重新回到了竞争行列。费尔南德斯在中场首发,迪萨西和斯特林替补出场。

点击此处关注曼城 VS 切尔西的现场比赛!

他们和其他七名球员错过了周一晚上 6-0 战胜埃弗顿的比赛,这是毛里西奥·波切蒂诺担任切尔西主教练以来的最大胜利。

本·奇尔韦尔在缺席两周之后重返赛场,在比赛最后时刻助攻阿尔菲·吉尔克里斯特打进了他儿时俱乐部的首粒进球。

球员的回归大大提高了切尔西在一场关键的国内杯赛前的获胜机会,这场比赛是切尔西夺得奖杯的最后机会,也是他们进入欧罗巴联赛的途径。

里斯·詹姆斯、克里斯托弗·恩昆库、莱斯利·乌戈楚库、韦斯利·福法纳、罗伯特·桑切斯和罗密欧·拉维亚将因伤缺席比赛。莱维·科尔威尔被认为即将复出,但体能还不足以入选球队。

乔尔杰·佩特洛维奇担任守门员,身后有四名后卫,分别是马洛·古斯托、蒂亚戈·席尔瓦、特雷沃·查洛巴和马克·库库雷拉。费尔南德斯与莫伊塞斯·凯塞多和康纳·加拉格尔并肩作战。

前场三叉戟为科尔·帕尔默、尼古拉斯·杰克逊和诺尼·马杜克,鉴于他最近的状态,马杜克比斯特林和米哈伊洛·穆德里克更受青睐。

首发阵容:佩特洛维奇、古斯托、查洛巴、席尔瓦、库库雷拉、凯塞多、费尔南德斯、加拉格尔、马杜埃克、帕尔默、杰克逊。

替补:贝蒂内利、巴迪亚希勒、迪萨西、吉尔克里斯特、奇尔维尔、楚克维梅卡、穆德里克、斯特林、华盛顿。

时间和日期:2024 年 4 月 20 日星期六下午 5:15(英国夏令时)

地点:伦敦温布利球场

电视频道和直播:BBC One、BBC iPlayer、BBC Sport 网站

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多