CaspeR 在 Valorant Game Changers 南亚分赛 2 之前加入 MLT Esports GC

CaspeR 在 Valorant Game Changers 南亚分赛 2 之前加入 MLT Esports GC

22浏览次
文章内容:
CaspeR 在 Valorant Game Changers 南亚分赛 2 之前加入 MLT Esports GC
CaspeR 在 Valorant Game Changers 南亚分赛 2 之前加入 MLT Esports GC

MLT Esports GC 是 Valorant Game Changers 南亚第一赛区的卫冕冠军,为备战第二赛区,他们在阵容中增加了一名重要成员。此举是在战队在第一赛区取得胜利后为即将到来的 Valorant Game Changers 南亚第二赛区做准备时做出的。前 Orangutan X 和 BOBA 队员 Neha “CaspeR” Sottany 加入战队,成为第七名成员,为战队带来了丰富的经验和才华。

CaspeR 的丰富背景和经验

Neha “CaspeR” Sottany 是印度电子竞技界的杰出人物,自 2020 年以来一直是一名活跃的玩家,最初在《反恐精英:全球攻势》中崭露头角,然后转战 Valorant。在她的整个职业生涯中,她展示了卓越的技能和多才多艺,总奖金约为 3,711 美元。

最近,她成为了 Valorant 竞技界的一位杰出人物。她之前曾代表 Orangutan X 参赛,并在那里展示了她作为 Controller 选手的技能。CaspeR 在 Orangutan X 的职业生涯中表现稳定,包括在 2022 年和 2023 年的 Game Changers 赛季中均进入精英阶段。

MLT Esports GC 的现有阵容

随着 CaspeR 的加入,MLT Esports GC 的阵容现在包括来自不同地区的才华横溢的选手,打造了一支多元化且具有竞争力的队伍。在为 Valorant Game Changers 南亚分赛 2 做准备时,MLT Esports GC 准备给人留下深刻印象,并成为该地区一股不容小觑的力量。

随着 CaspeR 的到来,MLT Esports GC 的第 2 赛季阵容现包括:

  • Anrionel “Twirly” Cajanding(菲律宾)

  • Risalma “oreopheliaa” Agnia(印度尼西亚)

  • Syeeda “Rose” Tabassum(印度)

  • Neha “CaspeR” Sottany (印度)

  • “amy” (印度)

  • “eluwu” (巴基斯坦)

  • “lunah” (台湾)

此外,该队还得到巴基斯坦教练 Anas “traNz” Ayub 和孟加拉国分析师 Ayman “Aymann” Alam 的支持。

令人印象深刻的业绩

CaspeR 的成绩包括多项显著成就,例如在 2023 年 Game Changers APAC Elite 赛段中取得第 5-6 名,以及与 BOBA 一起在 Valorant Game Changers SEA 2024 第 1 阶段中夺得第二名。她能够在压力下表现出色,并为团队的成功做出贡献,这使她成为任何阵容中的重要补充。

先前的成就

CaspeR 的成绩令人印象深刻,在各项比赛中都有出色表现:

  • 第二名: Valorant Game Changers SEA 2024 第一阶段(BOBA)

  • 第 5 至第 6 名: VCT 2023:Game Changers APAC Elite(Orangutan X)

  • 第四名: VCT 2023:Game Changers APAC Open 3(Orangutan X)

  • 第三名: VCT 2023:Game Changers APAC Open 2(Orangutan X)

  • 第二名: VCT 2023:Game Changers APAC Open 1(Orangutan X)

加入MLT Esports GC

CaspeR 加入 MLT Esports GC 阵容正值关键时刻,因为该队希望保持势头并确保获得 2024 年 10 月太平洋赛事的参赛资格。凭借她的经验和火力,CaspeR 有望增强该队在第 2 赛季及以后取得成功的机会。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言