最新的《堕落之王》更新添加了新内容和自定义选项

最新的《堕落之王》更新添加了新内容和自定义选项

22浏览次
文章内容:
最新的《堕落之王》更新添加了新内容和自定义选项
最新的《堕落之王》更新添加了新内容和自定义选项

《堕落之王》游戏是去年发布的角色扮演类型中最受欢迎的游戏之一。这款游戏非常成功,吸引了很多用户。而且在制作公司很好的支持和各种内容的供给下,用户也非常满意,《堕落之王》游戏也取得了很好的发展势头。

现在,这款游戏的制作商Hexworks已经宣布将发布这款游戏的更新号1.5。这次更新是《堕落之王》发布后该计划的最后一个里程碑,它应该添加高级游戏修改器系统。

该游戏的1.5版本更新名称为Master of Fate。此次更新是该游戏在此期间发布的 30 个更新的巅峰之作,应该会在游戏的性能和稳定性方面取得很大的进步。此外,为了响应粉丝的要求,游戏还将添加一个新的难度级别。

堕落之王游戏更新

《Master of Fit》的更新将每周为游戏添加新内容,并且所有提到的物品都不会突然提供给用户。此外,《堕落之王》的游戏体验也将得到大幅提升,让用户能够更好地享受这款游戏。此更新包括以下内容:

  • 游戏中的性能改进和非常具体的优化
  • 添加了严格的难度模式,在敌人和用户之间创造了良好的平衡。
  • 玩家与玩家以及玩家与环境部分的分离
  • 改进在线部分并寻找战斗
  • 为游戏添加了故事情节和新任务
  • 添加了新的武器和盔甲
  • 添加不同的能力和几个新的老板
  • 12 个新咒语
  • 新增暴力打击(Grievous Strike):现在游戏的武器有两种暴力大动作,一种为单手武器模式,另一种为双手武器模式。
  • 三个新的可启动内容
  • 其他质量改进更新,例如改进各种物品的保存位置和游戏角色的外观

游戏中添加的最新功能是高级游戏设置系统。通过这种方式,该系统让用户能够完全个性化他们的体验,并由 7 种不同的设置组成。你可以在游戏中做出不同的改变,获得独特的体验。例如,让敌人变得更强,改变环境随机系统。你甚至可以改变敌人的密度,一般来说,你的两次经历也不会相同。

最后,制造公司对用户表示感谢,并宣布这6个月的过程非常好。此外,这款游戏将继续得到支持,《堕落之王》游戏将继续存在几年。随着 1.5 号更新的发布,《堕落之王》的发行后计划也已结束。看来制造公司并没有在这次更新后制定广泛的计划,但随着这款游戏的广泛接受,这个问题可能会在很大程度上得到改变。

资料来源:杰松

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多