微软关闭 Arkane Austin 和 Tango Gameworks [更新]

微软关闭 Arkane Austin 和 Tango Gameworks [更新]

16浏览次
文章内容:
微软关闭 Arkane Austin 和 Tango Gameworks [更新]
微软关闭 Arkane Austin 和 Tango Gameworks [更新]

下午 4.53 更新:Arkane Studios 设计师Harvey Smith的官方评论已发布,发布在他的官方 X/Twitter 个人资料上。

我只想说我非常爱 Arkane Austin 的所有人。美好的时光,艰难的时光,我们一起经历了那么多。当然,今天的消息对我们所有人来说都是可怕的。你的才华会提升你,我会尽我所能来帮助你。

- 哈维·史密斯 (@Harvey1966) 2024 年 5 月 7 日

«我只想说我非常爱 Arkane Austin 的所有人。美好的时光,艰难的时光,我们一起经历了很多。当然,今天的消息对我们所有人来说都是可怕的。你的才华会提升你,我会尽我所能来帮助你。”

消息原文:

最糟糕的永远不会结束:微软决定关闭一系列贝塞斯达工作室,包括《Redfall》制作人Arkane Austin 、《Hi-Fi Rush》和《恶灵附身》开发商Tango Gameworks等。

《Mighty Doom》手机游戏的创作者Alpha Dog Studios也将关闭。 Roundhouse Games将被《上古卷轴 Online》的开发商 ZeniMax Online Studios 吸收。

在 Xbox 游戏工作室负责人Matt Booty发给员工的一封电子邮件中,微软将此次削减归因于游戏和资源的优先级调整

该电子邮件已由 IGN US 验证,内容如下:“今天我让您了解我们对 Bethesda 和 ZeniMax 团队所做的更改。 [...] Arkane Austin - 该工作室将关闭,一些团队成员将加入其他工作室从事 Bethesda 项目。»

«之前的《Redfall》更新将是最后一个更新,因为它将结束游戏的开发。游戏及其服务器将保持在线状态供玩家享受,我们将为购买英雄 DLC 的玩家提供优惠。”

«Alpha Dog Studios - 该工作室也将关闭。我们赞赏团队为新玩家带来《毁灭战士》的创造力。 《Mighty Doom》将于 8 月 7 日日落,玩家将无法进行游戏内购买。 Tango Gameworks - Tango Gameworks 也将关闭。我们感谢他们对贝塞斯达和世界各地游戏玩家的贡献。 Hi-Fi Rush 将继续向当前平台上的玩家开放。”

«Roundhouse Games - Roundhouse Games 团队将加入 ZeniMax Online Studios (ZOS)。 Roundhouse 在我们最近发布的许多游戏中发挥了关键作用,将它们引入 ZOS 来开发《上古卷轴 Online》意味着我们可以做更多的事情来发展数百万玩家称之为家的世界。”

再次强调:“随着贝塞斯达工作室团队的整合,为了更深入地投资我们的游戏和新IP组合,一些贝塞斯达出版和企业团队的少数角色也将被取消。”

“这些变化并没有反映出这些团队中人才的创造力和技能,也没有反映出他们尝试新事物所承担的风险。我意识到这些变化也会对 ZeniMax 和 Bethesda 将我们的游戏推向市场的各个支持团队造成干扰。我们正在做出这些艰难的决定,以便有能力增加对我们投资组合其他部分的投资,并专注于我们的优先业务,”电子邮件继续说道。

尽管《Redfall》在 Game Pass 上发布(您可以在亚马逊上订阅),但在发布一年多后从未在玩家中取得进展。这并不意味着其开发工作室以及其他团队的关闭是一个极其戏剧性的迹象。

该消息也在 Tango 的官方社交渠道(此处)上得到证实,证明视频游戏行业的黑暗时期尚未结束,隧道尽头的光明仍然相当遥远。

SpazioGames 编辑团队显然向所有受裁员影响的员工和开发人员表示欢迎。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言