Redfall的开发工作室在游戏被关闭之前一直在致力于游戏的离线模式

Redfall的开发工作室在游戏被关闭之前一直在致力于游戏的离线模式

11浏览次
文章内容:
Redfall的开发工作室在游戏被关闭之前一直在致力于游戏的离线模式
Redfall的开发工作室在游戏被关闭之前一直在致力于游戏的离线模式

Arkane Austin 是微软奇怪的声明中关闭的四家工作室之一,它显然一直在为其新射击游戏 Redfall 进行重大更新。

这款吸血鬼狩猎射击游戏的发布曾大张旗鼓,但发布后我们发现它并没有达到玩家的预期。 《Redfall》是由《耻辱》和《掠食》等游戏背后的工作室开发的,旨在将该工作室作品的重要元素与吸血鬼和开放世界元素相结合,试图以合作的形式提供一种特殊的体验,但创作者决定将其转变为一款注重战利品机制的服务型游戏,这让很多人感到惊讶。对于一家以独立作品闻名的工作室来说,设计理念的这种变化让一些粉丝对这款游戏感到失望。然而,面向服务并不是游戏的唯一问题。

无论如何,据报道,开发工作室正计划发布 Hero Post Redfall 以及通过在游戏中添加离线模式进行更全面的更新。上述英雄显然将在即将到来的万圣节为游戏添加两个新角色。同时,游戏的离线模式计划于本月发布。然而,红落似乎永远铭刻在记忆中。

红落

需要指出的是,去年游戏总监 Harvey Smith 在接受 Eurogamer 媒体采访时表示,他正在积极努力消除游戏在单人模式下不断连接互联网的非常不良的需求,而《Arcane》关闭后缺乏此功能引发了人们对《Redfall》未来的疑问,也许微软的下一步就是永久关闭该游戏的服务器。

除了关闭Arcane Austin工作室、《Hi-Fi Rush》和《恶灵附身》系列的开发商Tango Gameworks之外,微软还关闭了Alpha Dog Games和《Mighty Doom》的开发商Roundhouse Studios,后者引起了广泛的反应。 Studio Arkin Lyon 及其创意总监在社交媒体上将此举形容为工作室的肚子上的一刀。然而,前暴雪老板迈克·伊巴拉(Mike Ybarra)为 Xbox 老板菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)辩护,坚称这对他和其他人一样造成了伤害。

资料来源:欧洲游戏玩家

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言