微软展示了“Copilot”,一款游戏玩家智能助手。

微软展示了“Copilot”,一款游戏玩家智能助手。

14浏览次
文章内容:
微软展示了“Copilot”,一款游戏玩家智能助手。
微软展示了“Copilot”,一款游戏玩家智能助手。
未来的现代游戏可能不再需要依赖教程,因为我们有一个友好的人工智能,可以一路陪伴在玩家身边。

最近一次是在 Microsoft Event 2024 活动上,微软以此为舞台宣布了公司的许多近期计划。包括在使用 Arm 架构 CPU 的 PC 上运行 Windows 操作系统,新款 Microsoft Surface Laptop 笔记本电脑支持完整的 AI 功能。其附带的便捷功能,例如 Microsoft Copilot

至于Copilot,它是微软推出的一项新的AI辅助功能,其功能与众所周知的谷歌Gemini或ChatGPT类似。它就像一个智能助手,为用户提供各种建议。在游戏方面,像我们这样的游戏玩家也可以利用它。

好吧,这很疯狂。微软展示了一个演示,您可以使用人工智能来帮助您实时玩和理解视频游戏#microsofevent pic.twitter.com/nMNinN1wLe - Rich DeMuro (@richontech) 2024 年 5 月 20 日

从微软的演示中,他们选择了《我的世界》游戏。让我们以它为例来解释 Copilot 功能的工作原理,如果游戏玩家用以下语言输入问题: “我如何制作一把剑?”副驾驶功能会自动在你的宝箱中搜索制作剑所需的材料。包括教授制作步骤。或者甚至在我们自己没有这些物品的情况下指导我们寻找农业原材料的来源。这为玩家节省了大量时间,无需在互联网上搜索信息。

据报道,Copilot 功能不仅会出现在《我的世界》中,还会出现在 PC 游戏和 Xbox 游戏机上。看起来会不断更新和发展。我相信很快我们玩游戏的方式肯定会比以前有所改变。

信息和插图来自窗口中央

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多