GTA没有竞争对手

GTA没有竞争对手

10浏览次
文章内容:
GTA没有竞争对手
GTA没有竞争对手

据Tech4Gamers称,侠盗猎车手(GTA)不仅是有史以来最大的游戏品牌之一,也是一座不可替代的丰碑。 《GTA 5》在短短十多年的时间里收入就超过了 100 亿美元,GTA 已经证明了其卓越的实力,可以与《使命召唤》或《神奇宝贝》等知名游戏相媲美。

Take-Two tự tin: GTA không có đối thủ- Ảnh 1.

GTA已确认没有竞争对手

Rockstar Games母公司Take-Two的首席执行官Strauss Zelnick在TD Cowen第52届年会上自信地表示,市场上已经没有任何游戏可以与GTA竞争。他将该品牌与《使命召唤》进行了比较,《使命召唤》系列曾经是一个强大的竞争对手,但现在已经远远落后。

GTA 的主导地位不仅来自于巨额收入,还来自于过去三十年来陪伴该品牌的庞大粉丝群。目前大家都在热切等待预计将于 2025 年底推出的 GTA 6。

泽尔尼克强调,GTA不仅仅是一款游戏,更是一款领先的娱乐产品,甚至超越了其他行业的大牌。这一成功很大程度上来自于GTA Online,一种吸引了全球数百万玩家的在线游戏模式。

随着 GTA Online 和 Red Dead Redemption 2 的成功,Take-Two 继续赚取数十亿美元的利润。在等待 GTA 6 的同时,粉丝们可以放心,Rockstar Games 正在尽最大努力提供一款值得他们期待的产品。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多