《怪兽8号》到游戏版在手机上免费玩

《怪兽8号》到游戏版在手机上免费玩

17浏览次
文章内容:
《怪兽8号》到游戏版在手机上免费玩
《怪兽8号》到游戏版在手机上免费玩
另一个来自旭日之地的漫画系列已被改编成电子游戏。巨魔、怪兽之间的战争故事,世界的命运岌岌可危!

Akatsuki Games 开发团队携手 TOHO 和 Production IG 工作室共同推出 Kaiju No. 8: The Game,这是一款适用于 PC(通过 Steam)和 iOS 移动设备以及受日本漫画启发的 Android 平台的全新免费游戏。泰国人称之为“怪兽8号”的动画片。

至于 Kaiju No. 8,或者英文称为 Monster #8,是由松本直哉创作并绘制的日本漫画系列,免费出版。自2020年7月至今在集英社的少年Jump+平台和网站上。此外,电视动画版已于 4 月在 Crunchyroll 上发布并可供观看。

故事根据原著漫画改编,围绕着一个充满怪兽的世界展开。尤其是在世界上怪兽出现率最高的日本,主角“日比野·卡夫卡”(Hibino Kafka)过去曾向青梅竹马许下长大后梦想成为的承诺。世界国防军成员。但现在他不得不在一家清洁公司工作,承担清理怪兽遗骸的工作。直到有一天,卡夫卡的身体被一种神秘生物变成了怪兽。这使他成为被称为“怪兽八号”的怪物。

甚至在曝光的预告片中它不会向我们展示任何游戏机制。但因为Studio Productions I.G.的名气,负责制作动画版《怪兽8号》的团队它应该有助于在一定程度上保证图形一定会变得美丽且令卡通迷们满意。

信息和插图来自gematsu

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言