悟空拒绝与第三方合作

悟空拒绝与第三方合作

18浏览次
文章内容:
悟空拒绝与第三方合作
悟空拒绝与第三方合作

据Tech4Gamers报道,动作角色扮演游戏《黑神话:悟空》的Game Science工作室断然拒绝了游戏行业著名咨询公司Sweet Baby Inc.的合作提议。

给出的理由是 Sweet Baby Inc.需要支付高达 700 万美元的费用来就游戏中的“多样性和正确性”问题提供建议。游戏科学认为,这样的要求不仅太高,而且违背了他们的创造精神。

Hãng phát triển Black Myth: Wukong từ chối hợp tác với bên thứ ba- Ảnh 1.

《黑神话》开发商:悟空拒绝与甜宝贝公司合作

据了解,Sweet Baby Inc.在西方有很大影响,但在亚洲影响不大。受中国著名小说《西游记》启发的游戏《黑神话:悟空》拒绝与甜宝贝公司合作。被认为是一个勇敢而受欢迎的决定。

许多人相信Sweet Baby Inc.并不真正关心产品质量,只注重“多样性”等表面因素来润色自己的名字。游戏科学拒绝合作可以帮助《黑神话:悟空》保持自己的身份,避免受到不必要因素的影响。

尽管存在这些争议,《黑神话:悟空》仍然受到游戏界的高度关注。该游戏已登上 Steam 愿望清单和畅销榜榜首,证明了其不可否认的吸引力。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言