“莫拉塔在罗德里的进球中明显越位”

“莫拉塔在罗德里的进球中明显越位”

13浏览次
文章内容:
“莫拉塔在罗德里的进球中明显越位”
“莫拉塔在罗德里的进球中明显越位”

埃菲社科隆6月30日电 - 格鲁吉亚队主教练、法国人萨尼奥尔周日在2024年欧洲杯16强赛对阵西班牙队(4-1)的比赛后宣布,罗德里的进球帮助球队1-1战平。莫拉塔越位,被黄牌警告。

“我们对最近几天所做的事情感到高兴和自豪。现在很难谈论,但是,是的,这显然是越位。我们在法国与荷兰的比赛中看到了类似的情况。这是同样的问题。VAR是一种演变太棒了,但我们不知道如何很好地使用它,这些决定是由同一个人做出的,从一场比赛到下一场比赛,球员们什么也不懂,”他在赛后的新闻发布会上宣称。

欧洲杯的“灰姑娘”格鲁吉亚队在记分牌上取得领先:“在比赛开始之前我就已经有了‘呃,我们能做到’的想法,否则我就不会出现了。”

“西班牙是一支伟大的球队,我们认为我们有机会。我想如果我们半场1-0,情况就会不同。伤病也伤害了我们。西班牙理应获胜。这是没有争议的, “ 他加了。

教练还强调了该国首次历史性地参加这项赛事所取得的成绩的重要性。

“我们有点难过。几天后我们就会意识到我们做了什么。球员们必须明白,如果你不能始终保持100%的状态,你就不会通过,”他说。

“我们努力工作才来到这里,但我们将尽一切努力回来,让每个格鲁吉亚人都有机会旅行、享受……我们想回来,”他说。

萨尼奥尔并没有明确自己作为国家队队长的未来:“我们刚刚结束了欧洲杯。谈论2026年世界杯还为时过早。有好的时刻,也有坏的时刻。我们必须利用现在的机会,然后坐下来反思一下,这是一次旅行的结束,但我相信下一次旅行也将非常令人兴奋。

他祝愿赫维奇·克瓦拉茨赫利亚未来好运:“他有合同,我不知道会发生什么。如果他继续在那不勒斯或巴黎圣日耳曼,我只希望他快乐并继续带着他所表现出的所有情感踢球。我们祝他一切顺利,”他说。

(c) EFE 机构

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言